SG DORNHEIM  ... VIEL MEHR ALS NUR SPORT:

Es ist Stammtisch Zeit !!!

Am 31.07.2019 ab 20 Uhr in der Riedhalle.

Herzlich willkommen sind alle Vereinsmitglieder und die, die es noch werden wollen.

Die nächste Wanderung der Pädscherstrampler (Abt. Wandern in der SG Dornheim) findet am Sonntag, 21. Juli 2019 statt. Ohne weiten Anfahrtsweg wird das südöstliche Waldgebiet von Darmstadt erkundet. Start ist am Böllenfalltorweg (Gaststätte „Zum Schützenhaus“) um dann Richtung Lichtwiese zu laufen. Weiter geht es über den Kotelettpfad und Fischerhütte zum Bismarckturm. Ein weiterer Anstieg führt über den Prinzenberg zur Ludwigshöhe und zurück zum Ausgangspunkt. Die meist durch Waldgebiet verlaufende Strecke beträgt 16 km und wird ca. 4,5 Stunden dauern. Es ist auch eine Abkürzung vorhanden. Treffpunkt zu dieser Wanderung, zu der auch Gäste herzlich eingeladen sind, ist um 11 Uhr an der Bushaltestelle Donaustr. in Dornheim. Nähere Auskünfte bei Kurt Penninger (Tel. 06158/976849)

Vulkaneifel

Blitzturnier 2019

Zum vierten Mal veranstaltet die Fußballabteilung der SG Dornheim in der Sommervorbereitung am 27. Juli 2019 ein Blitzturnier für Aktive Mannschaften. In diesem Jahr sind neben dem Gastgeber die ersten Mannschaften der SKV Büttelborn, des SV 07 Geinsheim (beide Gruppenliga) sowie des VfR Groß-Gerau (Kreisoberliga, dreimaliger Turniersieger) am Start.

Eröffnet wird der Fußballnachmittag am Dornheimer Riedsportfeld um 16 Uhr mit dem ersten Halbfinale zwischen der SG Dornheim und dem VfR Groß-Gerau, ehe um 17 Uhr der SV 07 Geinsheim auf Büttelborn trifft. Um 18 Uhr findet das Spiel um Platz 3 und um 19 Uhr das Finale statt. Alle Turnierspiele gehen über 45 Minuten.

Über den gesamten Nachmittag werden leckeres Essen vom Grill und kühle Getränke angeboten. Zudem gibt es die Möglichkeit Dauerkarten für die Saison 2019/2020 zu erwerben.

Der Eintritt ist frei. Die SG Dornheim freut sich auf zahlreiche Zuschauer.

Der LANDESSPORTBUND HESSEN e.V. lädt ein:

Bewegende Momente: Diese emotionalen, meist auch spannenden Augenblicke im Sport begeistern uns und lassen uns gebannt mitfiebern.

Die Vielfalt an Emotionen, die der Sport vermittelt, kann problemlos eine ganze Nation vereinen und die Welt für einen Moment stillstehen lassen.

Bewegende Momente machen das Leben bunter, reicher und für jeden von uns einzigartig.

Dieser Gedanke steht auch im Mittelpunkt der 18. Olympischen Ballnacht,

am 21. September 2019 im Kurhaus Wiesbaden.

Wenn Sie mit uns eine unvergessliche Nacht im Kurhaus in Wiesbaden erleben möchten, können Sie die Eintrittskarten ab sofort auf der Homepage

https://www.olympische-ballnacht.de unter der Rubrik „Kartenbestellung“ erwerben.

Bitte richten Sie alle Anfragen rund um die Olympische Ballnacht direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen!

LANDESSPORTBUND HESSEN e.V.

31 Jul 2019